COTE SANTE

MANGER AVEC DES BAGUETTES, CA CHANGE TOUT !

Un rien d’exotisme, un peu d’adresse et d’habitude, et on mange autrement et mieux : on déguste chaque bouchée au lieu d’engloutir des quantités indistinctes à la fourchette.

Le bon rythme: grâce aux baguettes, vous mangez plus lentement sans vous en rendre compte, ce qui procure au passage une agréable satiété.

 

UNE BONNE SATIÉTÉ

Le mélange des protéines du poisson et des glucides du riz vous rassasie et vous évite l’envie de grignoter dans les heures qui suivent un repas.


DES ANTI OXYDANTS

Les anti-oxydants sont présents en quantité dans les menus qui associent saumon et avocat.
Ces nutriments essentiels aident l’organisme à enrayer la production de radicaux libres, qui provoquent le vieillissement des cellules. Une consommation suffisante en anti-oxydants aide à conserver la beauté de votre peau.
- le sélénium améliore l’élasticité de la peau, préserve les ongles 
et les cheveux. 
- la vitamine E agit au niveau des membranes cellulaires.

DES OMÉGA 3

C’est grâce aux Japonais qu’on a découvert que le saumon est un poisson riche en acide gras essentiels: les fameux oméga-3 réputés pour leurs vertus protectrices pour les membranes cellulaires, surtout celles du coeur. Elles servent en plus à l’hydratation de la peau.
Faites le plein d’Oméga-3 en mangeant des recettes à base de saumon et de thon !