QUALITE ET SAVOIR FAIRE

Une équipe professionnelle dont le plaisir est de fabriquer des produits de qualité.

Si à l’atelier Sushi nous avons un réel plaisir à vendre nos produits, c’est parce que nous y mettons de la passion !

La préparation des poissons, de la garniture, le façonnage et la coupe des sushis sont faits à la main.

 

NOS ÉQUIPES VEILLENT A TOUT


La sécurité alimentaire est notre affaire au quotidien :

Tous les mois, un audit hygiène et des prélèvements sont effectués par le laboratoire indépendant Agro analyse, leader français en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire.

- Nos équipes reçoivent une formation complète et continue aux normes HACCP, qui réglementent et garantissent hygiène et sécurité en cuisine.

LE CHOIX DES MEILLEURS PRODUITS

LE BON SAUMON

Le saumon Salmo Salar est une espèce dont le poids et la taille des filets conviennent à la fabrication des sushi. Ce saumon d’élevage provient des fermes marines norvégiennes qui s’engagent à respecter les règles de traçabilité de leurs productions.

Tous les jours, l’atelier sushi se fait livrer en direct de Boulogne sur mer le saumon en caisse isotherme et sous-glace.

UN RIZ MADE IN ITALIE

Cuit tous les matins dans nos cuisines, le riz grain court d’Italie est une variété ancestrale dont les grains ronds et amidonneux ont le collant indispensable à la réalisation des sushi.

 

PAS DE THON ROUGE !

L’atelier Sushi a choisi de ne cuisiner qu’avec du thon Albacore. Un positionnement qui bannit délibérément l’espèce menacée qu’est le thon rouge.